Виктория
30 сентября 2022
Благодарность. Отличный банк!
Я считаю, что АТБ самый клиентоориентированный банк в нашем городе, Благовещенске. Разнообразие выгодных вкладов с любыми условиями, реальная доступная ипотека и другие кредиты, переводы денег за границу (единственный в областном центре банк), недорогая аренда банковских ячеек. Для получения ипотечного кредита я, конечно, выбрала этот банк из нескольких. Каждый месяц прихожу в банк на оплату ипотечного кредита с частичным досрочным погашением и всегда стараюсь обратится к опытному профессионалу К. Ларисе Александровне, так как уверена, что люьая операция будет выполнена максимально быстро, правильно и без ошибок. Это грамотный специалист и внимательный человек, очень доброжелательна. Поможет по любому вопросу и во всём отлично разбирается. Также по её совету оформила дебетовую карту с кешбэком и теперь ей пользуюсь, очень удобно, всем рекомендую. Хочу выразить ей огромную благодарность, побольше бы таких сотрудников в банках!
Азиатско-Тихоокеанский Банк
ПроверенБлаговещенск
"АТБ" (АО)
4 октября 2022

Добрый день, Виктория! Для нас очень ценно, что работа нашей коллеги вызвала у вас столько положительных эмоций. Передали ей ваши слова благодарности и большое спасибо вам за приятные слова ☺