Наталья Викторовна
17 июня 2022
Приятное общение
Я давний клиент данного офиса и хочу отметить, что здесь работает очень хорошая молодёжь, компетентная во всех отношениях: отлично консультируют, вежливы и тактичны со всеми клиентами (а среди нас есть не только плохо слышащие и плохо видящие старые люди, но и грубые, невоспитанные, нервные и невыдержанные). Особо хочу поблагодарить замечательного менеджера и очень красивую девушеку (Г. Наталью), выдержке которой можно позавидовать: спокойный тон, внимательный и мягкий взгляд умных глаз, желание помочь решить вопрос, с которым обращается клиент. Уважаемые, позвольте пожелать всем вам здоровья, успехов в работе, благополучия в семьях, исполнения желаний! Будьте счастливы!
Азиатско-Тихоокеанский Банк
ПроверенЮрга
ask
20 июня 2022

Добрый день, Наталья Викторовна!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания! ♥ Обязательно передадим ваши слова Наталье, уверены ей будет очень приятно.
С уважением Дарья, консультант отдела взаимодействия с клиентами Азиатско-Тихоокеанский Банк (АО).

Луиза
17 июня 2022

Наталья Викторовна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.