20 сентября 2021
Банк не может подтвердить письменно наличие моих счетов в АБС банка АО «АТБ».
Самый ужасный безответственный банк. Банк обманул. Закрыл обращение без его рассмотрения и без предоставления мне письменного ответа на домашний адрес.  Номера жалоб в «ЦБ» РФ от 17.09.2021Г. Вх. ОЭ-145927 и от 17.09.2021Г. Вх. ОЭ-145910.  Мной 25.08.2021Г. Было написано официальное письменное обращение входящий номер 1900-2608/01 в отделение г. Москва, переулок Вознесенский д. 11, Строение 1. Банк не может подтвердить письменно НАЛИЧИЕ МОИХ СЧЕТОВ В АБС (автоматизированной банковской системе) банка АО «Азиатско-тихоокеанском» банке.                            НОКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК. БАНК НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН, БАНК В ТИХУЮ ЗАКРЫВАЕТ ПИСЬМЕННОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ. Банк не предоставил письменного ответа на письменное обращение  в 30-ти дневный срок на домашний адрес.         Прошу провести проверку по данному вопросу и направить запрос в банк.
Азиатско-Тихоокеанский Банк
Вклады
ask
22 сентября 2021

Добрый день, 1as!

Для уточнения информации по оформленному вами обращению рекомендуем обратиться по номеру телефона единой справочной службы банка 8-800-775-88-88 (звонок по Российской Федерации бесплатный).

Ответ по обращению пользователю Real true будет размещен в разделе "Официальный ответ". В дальнейшем вы сможете с ним ознакомиться.

Благодарим за обращение!

5 комментариев

20 сентября 2021

Второй номер претензии в АО «АТБ» :Номер №000-123429-09-21 от 15.09.2021г.

22 сентября 2021

Зачем мне туда обращаться? Ваш call центр бесполезный ничем не может помочь. Я написала письменный официальный запрос, вы мне должны предоставить письменный официальный ответ на домашний адрес в течение 30 дней по закону. Через 3 дня срок у вас выходит.