Михаил
3 октября 2018
Обманули в банке АТБ. Отобрали наши кровно-заработанные деньги.
Решили открыть очередной вклад в банке, нам как вип клиентам предложили более выгодный продукт вексель, сказали такой же депозитный продукт ни чем для вас отличаться не будет. Заключили договор, ни чего другого на руки не выдавали. Про риски сказали — их нет, размещаем на три месяца, деньги могут пропасть только если банкротство банка, НО банкротство от 6 месяцев и более длится вы на 100% застрахованы! Я поверил банку, деньги копил на операцию, продал всё что можно. Денег назад не вернули мне, а отправили в Москву разбираться в какую-то кантору ФТК про которую я ни слухом ни духом. ЦБ по телевизору прокомментировали финансовая пирамида. Так вопрос если все понимают что нас кинули. И кинули не в какой-то канторе, а в банке под контролем ЦБ, то почему власть молчит и не заставит этот банк выплатить мне мои законно заработанные и скопленные годами деньги. Что 90-е продолжаются? Кому верить тогда?
Азиатско-Тихоокеанский Банк
Вклады
ПроверенКомсомольск-на-Амуре

Татьяна
4 октября 2018

Полностью согласна, обманул банк пол России, от Сахалина до Урала. Возбуждено уголовное дело, но протекает оно очень слабо, видимо в нашей стране покрывают воров. Видимо Финансовая пирамида была с согласия ЦБ. Нет доверия банкам, нет доверия правительства!!!

Валерий Николаевич
4 октября 2018

ЦБ, мы просили не крышевать АТБ. А ты его спрятал под подолом. Верни нам 4 млрд рублей украденных АТБ. Не бери грех на душу.