Самый отвратительный банк с которым мне приходилось иметь дело.
Самый БЕСТОЛКОВЫЙ банк! Чтобы получить кредит, даже на минимальную сумму, нужна куча справок (и это притом что в этот банк перечисляется моя зарплата). И скорее всего в кредите вам откажут. Ипотека все тоже самое только бумажек и нервов уйдет еще больше. Хотели оформить овердрафт, написали заявление, нам сказали что они с нами свяжутся в любом случае даже если ответ отрицательный. Прошёл год ни ответа ни привета. С их зарплатными картами в интернете нельзя провести ни одной операции (Ebay, Aliexpress, Paypal) За границей карты к оплате не принимаются, нет конвертации. Хотя перед поездкой меня в банке заверяли что никаких проблем не будет. При совершении оплаты с карты установлен лимит не более14 операций (что за бред?!) После перевода зарплаты 2 дня невозможно снять деньги. В банкоматах или очереди или нет денег. (Сегодня второй день как перевели зарплату 12 часов дня, объехал три банкомата в округе ДЕНЕГ НЕТ. Звоню в банк (стоя у банкомата) там мне с упорством ИДИОТА доказывают что в этом банкомате деньги есть. До этого зарплату мне переводили на два банка. Теперь с этого месяца всех работников предприятия заставили перевести 100% з/п в этот недоБАНК АВЕРС. Ну, а то что у этого АВЕРСА нет интернетбанкинга это просто мелочи.
Аверс
ПроверенНижнекамск
Ильмира
31 марта 2016
Уважаемый Сергей Витальевич! 1. Мы проверили факт Вашего обращение в банк с заявлением на подключение услуги «овердрафт». К большому сожалению, мы не нашли в банковской системе зарегистрированного заявления. Уточните, пожалуйста, дату и офис, в котором Вы оставляли заявку на подключение услуги для выявления халатности сотрудников банка. Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства и приглашаем Вас в ближайший к Вам офис Банка, для подключения услуги «овердрафт». 2. При выпуске карты Банком «Аверс» по умолчанию с целью безопасности устанавливается запрет на совершение операций в сети Интернет и лимит на совершение определенного количества операций в месяц по карте. Если Вы планируете использовать банковскую карту в Интернете рекомендуем Вам подключить бесплатную услугу интернет – банкинг «Аверс-онлайн», которая позволит Вам иметь доступ к своему банковскому счету, переводить денежные средства с одного карточного счета на другой в пределах банка, устанавливать и снимать лимиты по операциям, снимать ограничения по картам при оплате в интернете. Заявление на данную услугу Вы также можете заполнить в офисе Банка. 3. Ограничения по использованию банковских карт за границей не вводились. В случае отказа от приема карты к оплате приглашаем Вас ближайший к Вам офис Банка для выяснения ситуации. 4. Получать наличные денежные средства в г. Нижнекамске Вы можете в 62 банкоматах нашего банка. Данная сеть является самой крупной среди региональных банков, представленных в г. Нижнекамск. Дополнительно, держатели зарплатных карт могут без комиссии снять наличные в любом банкомате АИКБ «ТатфондБанк». Приносим Вам искренние извинения за некачественное обслуживание и надеемся, что Вы продолжите сотрудничество с нашим банком. В свою очередь хотим Вас заверить, что мы очень внимательно относимся к каждому обращению клиентов. Ваш отзыв важен для улучшения качества обслуживания и дальнейшего совершенствования технологически возможностей нашего банка. С уважением, отдел платежных систем и претензионной работы ООО Банк "Аверс"