Светлячок
23 декабря 2013
В июне месяца оформила кредитную карту в Банке» Авангард». На тот момент могла платить, но в августе месяца я заболела, в итоге потеряла подработку
И осталась с очень маленькой зарплатой (жили только в основном на подработке). Платить не отказывалась, пыталась найти способ решения погашения задолженности. Но банк в реструктуризации отказал. Дело было передано в агенство " Хард Коллекшн Групп». Вот тут история начинается. Мало того что стали звонить членам моей семьи, маму оскарбляли и угрожали ей физической расправой, так и на работу. С угрозами. У нас общий телефон и трубку брал секретарь, так вот бедная девушка, она услышала столько угроз, что целый день с ума сходила. Все дошло до начальства, а именно звонок прошел к начальнику, что там было сказано я не знаю, но. Благодаря действиям Хард Коллекшн Групп я была уволена с работы. Моя специальность очень редкая, и найти работу мне достаточно трудно, и еще я одинокая мать. Меня вызывали в службу безопасности нашей организации, и дали послушать частичные записи разговоров, я в шоке. Такой лжи, таких оскарблений я не ожидала, причем не в мой адрес, а в адрес сотрудников организации (все разговоры записаны). Когда я получила расчет с работы. Опаньки, мне позвонили с хард коллекшн (номер определился), как услышали мой голос. Повесили трубку, и тут же перезвонили с телефона. Банка! Я в шоке, Уважаемый Банк Авангард, ну неужели Вы думайте что никто не знает что Хард и Ваш УЭБ одно лицо. Повторяю я имею записи разговора с одним и тем же человеком из Хард и Банка. Что я хочу, я хочу чтоб Вы официально принесли извинения в адрес организации, в которой я работала, и из которой по Вашей вине меня уволили. А Вам, могу сказать только одно до встречи в суде
Авангард
Персональная информация

Светлячок
23 декабря 2013

Долг кстати погасила полностью.Но в суде мы встретимся