Андрей Кротов
18 марта 2017
Я не понимаю рассчет задолженности банка Авангард при поступлении ПРЕДавторизационных операций. И ПОСТ авторизационным зачислениям.
Такая ситуация: делали пополнение карты Авангарда 14 марта 2017 г на сумму 1613 долларов (КАРТА ДЕБЕТОВАЯ) — деньги по ПРЕДавторизации стали доступны мгновенно (на момент ПРЕДавторизации была указана сумма примерно 95500 р.) В течение двух суток, пока в банк не поступили средства по переводу — была указана текущая задолженность примерно -92000 или -95000 рублей точно не помню значение менялось. Через два дня (вечером 16 марта) средства зачислились ПОСТавторизационно то есть фактически пришли в их банк. Текущая задолженность снизилась до -191 рубля. Сегодня, 18 марта. Образовалась странная итоговая задолженность в сумме -4186 рублей. Как такое может произойти? Когда в банк пришел перевод сразу же после пополения карты (14 марта) мы в этот день сняли средства. На балансе осталось 4.77 Рубля. Фактически же деньги были зачислены вечером 16 марта, но на тот момент времени задолженность снизилась до -191 рубля. Теперь она -4186р. Как такое может быть, перевод делал я (супруг владельца картсчета). Счет и карта на имя жены. Жена деталей не знает когда что зачислялось. Всё проверял я через интернет банк. Мне необходимо решить проблему. В банке молодой парень со мной не захотел беседовать сказал я не могу дать вам такую информацию. Даже не соизволил рассказать об общих правилах начисления и образования задолженностей. Еще один важный момент: когда сумма пришла 14 марта. По конвертации в рубли была указана примерно 95500 рублей. Вечером 16 марта, когда операция перешла из категории ЗАРЕЗЕРВИРОВАННОЙ, в проведенные операции. Сумма рублевой конвертации уже отличалась. И была меньше чем 95500р. Сегодня. 18 Марта. В той же самой операции стоит сумма зачисления: 92 344.25 Рублей. Еще раз напомню, что 16 марта вечером. Когда деньги по пополнению карты в Авангард поступили. Сумма задолженности автоматом снизилась до 191 рубля. Как в расширенном просмотре задолженностей в ЛК банка Авангард, так и в строке на Главной странице личного кабинета. Мне необходимо разобраться с этим непонятным образованием задолженности 4186 рублей. Я жду ответа сотрудников Авангарда. Еще раз уточню: пополнение делал яя. Время перевода и зачисления смотрел я. Сотрудники банка требую звонка от жены, но она им не сможет ничего подробно объяснить.
Авангард
ПроверенНижний Новгород