Алексей
16 апреля
Положительный опыт использования кредитной карты
Оформил кредитную карту (60 дней без%) в альфа- банке. Оформил в середине октября через робота — программу в течении 5 минут (от подачи заявки до принятия положительного решения о выдачи карты). Карту получил в отделении, там же согласовали окончательный кредитный лимит 200000 рублей. Самый большой плюс карты выдача наличных (50000 рублей в календарный месяц) в грейс и без комиссии (не знаю, осталась ли сейчас эта опция) и кэшбэк по карте. Еще один плюс карты это то, что новый грейс период начинается сразу же после полного погашения предыдущей задолженности. Также с помощью карты уже рефинансировал кредитку в другом банке (очень удобно, операция называется " баланс трансфера», правда сам не рискнул, все делала сотрудница банка). В общем, карта нравится, недавно с помощью нее частично оплатил поездку за границу, с одновременным снятием наличных. Из минусов, пожалуй только то что начиная со второго года использования берется плата 900 рублей, но если пользоваться картой, то она безусловно окупается.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
21 апреля

Алексей, приветствуем!

Приятно знать, что среди большого количества банков именно мы привлекли ваше внимание. Очень рады, что понравилась наша кредитка ❤️

Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы продолжим стараться для вас!