Льготный период и переводы заёмных средств комбо-счета
31 декабря 2024 года в 7:06 я обратился в поддержку в приложении от Альфа-Банка с вопросом о льготном периоде и переводах по моему комбо-счету с заемными средствами. Альфа-помощник (чат-бот) дал мне незамедлительный и исчерпывающий ответ по моему вопросу, что меня приятно порадовало, так как ранее я всегда старался обращаться к специалистам. Однако, для уточнения я всё же обратился с вопросом к специалисту в чате и мне вновь очень быстро ответили в лице специалиста Виктории, которая мне ещё раз подробно рассказала о моих преимуществах комбо-счета, комиссиях и льготном периоде. В итоге в 7:12 я обладал всей интересующей меня информацией, за что огромное спасибо всей команде Альфа-Банка и отдельно специалисту Виктории за отзывчивость и грамотность консультации.
17 апреля
Георгий, приветствуем! Сотрудники в чате 24/7 готовы оперативно и качественно решать все вопросы. Приятно, что вы остались довольны консультацией Виктории и поставили за неё наивысший балл ❤️ В свою очередь обещаем — мы не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке