26 марта
Заблокировали карту
Вам 1 ставить, уже много. Заблокировали карту, потому что часто перевожу сыну на обеды. По приходу в банк, очень долго ждала своей очереди, так как она вообще не соблюдается сотрудниками. К кому захотели, к тому подошли. А когда пришла женщина с обедом, у всех сразу стал обеденный перерыв. Позвонив в Москву, мне оператор подтвердил, что я могу временно снять свои деньги в кассе, но почему-то сотрудники банка сказали, что это не возможно. Видимо банк в Москве и у нас, это два разных банка. Но самая вишенка на торте, после моего скандала и повышения голоса, мне сказали что дадут эту возможность. Но. Чтоб снять 7800р, мне нужно было заплатить комиссию банку 1100р. Вы серьезно?! Вот так вы на ровном месте обдираете людей, по другому не назвать. Таких как Я, там была очередь большая. Решили на аванс своим сотрудникам денег собрать с нас. С данным банком сотрудничать желания вообще пропало. Не люблю о*****!
Дистанционное обслуживание
ПроверенНовосибирск

27 марта

Приветствуем! В целях безопасности мы можем заблокировать карты и личный кабинет, если проведённые по ним операции вызвали подозрения. Мы, как и все банки, должны внимательно следить за сомнительными операциями — это требования регулятора, и обязаны проверять операции своих клиентов в целях соблюдения финансового законодательства РФ. Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] ваши ФИО, дату рождения, в отделение по какому адресу обращались и прикрепите ссылку на отзыв. В теме письма укажите: «Сравни 940505. Пользователь». Все проверим и вернёмся с ответом в комментариях.