Вячеслав
25 марта
Помогли разобраться с процентами
Несколько дней назад я пополнял кредитную карту, чтобы погасить проценты. Неожиданно списалось больше, чем нужно. Я написал в чат и мне оперативно ответила менеджер Алёна. Она меня успокоила и сказала, что это просто технический момент, всё нормально, через несколько часов после операции всё будет, как должно быть. Действительно меня это успокоило, да и через несколько часов всё засчиталось, никакой просрочки нет. Лишние списанные деньги вернулись на дебетовую карту. Поэтому однозначно плюс. Да и в целом банк хороший, крупный и вызывает доверие. Легко и быстро одобряют кредиты и кредитки, не надо никуда ехать и тратить время. Менеджеры всегда очень быстро реагируют и решают вопросы. Плюсом также идёт удобное приложение. Однозначно могу посоветовать этот банк, я туда даже зарплату перевел и теперь у меня бесплатное обслуживание (что, кстати, не у всех банков)
Дистанционное обслуживание

26 марта

Вячеслав, приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, мы тронуты вашим вниманием ❤ Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.