24 марта
Лучший банк по моему мнению
Во первых, как говорится «Встречают по одежке. „, Хотелось бы отметить дизайн карты. Яркий, но в то же время не яркий красный цвет с минималистичным дизайном сразу меня зацепил) При оформлении карты мне очень понравилось обслуживание, а именно очень приятный сотрудник. Честно, огромный плюс, это то, что карту оформлял я недолго, в отличии от других банков. Заполнил 1 листок и всё, хотя, когда оформлял карты в других банках, надо было заполнять до 5 листов, что очень задерживает. Альфа карту я оформил минут за 5-7 Далее хотелось бы отметить удобные уведомления которые приходят в сообщения после покупки Мало того, что уведомления приходят в ту же секунду после покупки, так за это банк не берет деньги Тоже самое могу сказать про переводы Приходят в эту же секунду, это очень радует Ну и хороший плюс, это бесплатное обслуживание Одним словом рекомендую!
«Альфа-Карта»
ПроверенУчалы

25 марта

Приветствуем! Спасибо, что рекомендуете нас и поддержали высокой оценкой ❤️ Желаем повышенного кэшбэка, а наше сотрудничество пусть будет долгим и успешным!