Алексей
19 марта
О***** со страховкой при взятии кредита
В апреле 2024 года взял кредит наличными в Альфа-Банке. До сегодняшнего дня был предан только Альфа, но! При оформлении кредита н****** страховку, которая была якобы обязательной. За все время использования кредита (1 год) я погасил порядка 450 тыс основного долга из них 120 тыс страховка, не считая процентов. Страховка была в теле кредита и после оформления кредита оператор сообщил, что я не могу сейчас от нее отказаться. Сегодня планирую погасить полностью долг и, обратившись в дочернюю компанию страхования Альфа я получил ответ, что я не могу вернуть страховку при досрочном погашении. То есть! Ваши сотрудники заведомо дезинформировали меня при оформлении кредита. Данное страхование никак не влияло на процентную ставку и условия кредита, т. Е было просто н******! Более не имею никакого желания сотрудничать с вашим банком, т. К в нем работают сотрудники, которые вводят в з*******!
Кредиты наличными

21 марта

Здравствуйте, Алексей! Страховка является добровольной, и при необходимости от неё можно отказаться до оформления договора. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме укажите: «Сравни 938143 Алексей». Постараемся всё проверить и помочь.