Маргарита
19 марта
Перевод пенсии в Альфа банк
14 го марта первый раз обратилась в Альфа банк и очень разочаровалась! Сотрудник сказал. , Что если я переведу пенсию в Альфа банк, то получу кешбэк за оплату коммунальных услуг 10%. Я перевела пенсию с его помощью через госуслуги и оплатила тоже с его помощью 150000рублей за долги по коммунальным платежам. На следующий день не удалось зайти в интернет банк с компьютера-я позвонила на горячую линию-где мне ответили-что никакого кешбека я не получу! И вдобавок моей пенсии нет ни в Сбере ни в Альфе банке! Что делать? Сотрудник отказался назвать фамилию!
25 апреля

Маргарита, здравствуйте.

Проверили работу сотрудника и извиняемся за возможные недоразумения и недостаточную информированность с его стороны. Провели работы над ошибками, чтобы исключить подобных ситуаций в будущем.

Хотим уточнить, что если заявление на перевод пенсии оформлено в приложении или Альфа-Онлайн в текущем месяце, то прокрутку барабана суперкэшбэка с категорией Коммунальные услуги откроем после получения положительного ответа от СФР 1 числа следующего месяца.

Если же заявление оформлено на Госуслугах или сайте СФР, то после получения первой пенсии в текущем месяце: прокрутку барабана открываем 1 числа следующего месяца.

В вашем случае прокрутку барабана открывали 1 апреля.

С нашей стороны хотим подарить подарок: кэшбэк 1 500 ₽ на следующую покупку от 1 500 ₽, подробно описали в смс.

Надеемся, что помогли во всём разобраться. Неловко об этом писать, но будем счастливы, если вы поменяете оценку на положительную. Для этого просто попросите об этом модераторов — прямо здесь, в комментариях к отзыву ❤️

20 марта

Маргарита, здравствуйте. Чтобы разобраться в этой истории, понадобятся ваши данные. Напишите нам: [email protected] ФИО, дату рождения, а также город и адрес отделения, в которое обращались. Если же консультация была в телефонном центре, напишите номер, с которого звонили нам. В теме укажите «Сравни 937984. Маргарита», всё проверим и вернёмся с ответом в комментариях к отзыву.