НЕСОСТОЯВШИЙСЯ КЛИЕНТ
22 февраля 2014
Отправил онлайн заявку на кредит наличными. Банк предварительно одобрил заявку сначала уведомив по телефону, затем по смс.
Мне было предложено собрать документы указанные в онлайн заявке (2НДФЛ, копию трудовой заверенную работод, пенсионное св– во и паспорт) и подойти в одно из отделений банка. Собрав документы я нанес визит в банк. Сотрудник банка проверив документы выдала мне график платежей, сообщив, что деньги можно будет получить через 3 дня т. Е 21.02.2014 И мною был подписан документ на получение наличных. В указанный срок я воодушевленный, переполненный эмоциями и планами и с отличным настроением пришел в банк для достижения конечного результата. На входе сотрудник банка изучив цель моего визита выдала мне талон, по которому я прошел на кассу. На кассе девушка– сотрудник введя мои паспортные данные сообщила мне, что меня нет в списке на получение кредита! Затем она прошла к сотруднику с которой я изначально оформлял документы и та посмотрев компьютер сообщила мне об отказе банка! Как вы думаете, какова будет моя оценка? Где уважение к клиенту? , Кто дал вам право манипулировать моим личным временем? Где ваш расхваливаемый сервис обслуживания? Доверившись вашей информации я не стал обращаться в другие банки, чем еще больше усугубил свое положение, т. К деньги мне были нужны к 24 02. Впервые обратился в этот банк и был шокирован, на дворе 21 век
Кредиты наличными
ПроверенНижневартовск
Персональная информация

Артем
22 февраля 2014

Так это реклама...если её вкусной не сделаешь - ты о банке и не узнаешь!