10 марта
Хамское отношение сотрудников
Пришла в отделение банка на метро Пролетарская, 3й Крутицкий, д. 13, Оставалось 10 минут до закрытия, я зарегистрировалась в терминале, т. Е. Поставили в очередь. Я села ждать, но ко мне подошла менеджер и сказала, что меня не примут, а мне всего лишь выдать физическую карту, на замену. А я ехала специально из глубокого Подмосковья 2,5 часа. Я попросила войти в положение и принять меня, чуть не на коленях упрашивала. Я сказала, что мне очень нужно и я отсюда не уйду. Пока я сидела, они ходили бродили и совершенно не старались быть полезными. Такого отношения к клиентам я ещё не видела! Я сама работала раньше в Почта банк. Не приходите сюда, получите только ленивое отношение и нежелание сохранять клиентов!

17 марта

Приветствуем. Ответили на другой площадке, ответим также здесь. Спасибо, что рассказали о случившемся. Связались с вами для согласования доставки карты. Мы внимательно следим за отзывами клиентов и обращаем внимание на каждое слово. Поэтому извлекаем опыт и работаем дальше. Проработали ваш случай и приняли меры, чтобы такое не повторилось.

11 марта

Здравствуйте. Проверим информацию и вернёмся с ответом 👌