Олег
5 марта
Банк не соблюдает условия по услуге «Перевод баланса» — не возвращают комиссию
04.09.2025 Воспользовался услугой «Перевод баланса» по двум кредитным картам, предварительно обсудив условия услуги с оператором в чате. Согласно правилам услуги, чтобы комиссия не была начислена, как и полагается, закрыл две кредитные карты ВТБ 15.09.2024 И кредитный счёт, к которому они были привязаны. Однако банк всё равно начислил комиссию и даже после предоставления подтверждающих документов о закрытии кредитного счёта и кредитных карт ВТБ до сих пор её не вернул. Мною было составлено обращение №А25021812347, на которое я получил невнятный ответ. Подал апелляцию — сказали, что ответят в течение 10 дней. Сегодня уже 15-й день, а ответа так и нет, хотя ситуация очевидная. Верните деньги за комиссию!

21 марта

Олег, здравствуйте. Всё проверили и аннулировали комиссию. Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️

5 марта

Здравствуйте, Олег.

Возьмём паузу, чтобы всё проверить и разобраться в ситуации. С результатом вернёмся в комментариях к отзыву.