4 марта
Беспредел. Обогащение Банка за счет неведения клиента
Добрый вечер, 11.05.2022 Года мною была закрыта кредитная карта. Лично приходила в отделение банка, где вместе с сотрудником банка совершали операции по погашению задолженности. Сотрудником банка было заявлено о том, что все операции подтверждены и кредит, счета и карта были закрыты, выдал мне соответствующий документ. Пару дней назад мне стали поступать звонки с у****** выезда оперативной группы о взыскании задолженности Альфа Банка. Подумала, что м*****. Выяснилось, что без оповещения меня как клиента в течении 3 лет, «накапало» 6139,41 руб. За обслуживание несуществующей карты и закрытого счета, что повлекло за собой плохую кредитную историю. Скажите мне, пожалуйста, как без единого звонка, смс оповещения, писем, при том, что у клиента ничего за эти годы не поменялось и все данные есть у Банка в моей картотеке, образовался такой долг? Беспредел. Я считаю, что со стороны Альфа Банка, это самое настоящее н***** обогащение за счет неведения клиента. Мало того, после моих звонков и письменных обращений, Банк уходит от ответственности и игнорирует ситуацию. Хотела еще стать клиентом как юридическое лицо, зарегитрировать ИП, но теперь впечатление о банке окончательно испорчено.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенКоломна