Владислав
Оформлением банковской дебетовой карты для сына
Пользуюсь услугами Альфа банка уже несколько лет. Сейчас задумался над оформлением банковской дебетовой карты для своего сына (13 лет). Для уточнения условий обратился 25 февраля за консультацией в онлайн чат банка. Сначала на мой вопрос ответил бот Альфа-Помощник, но мне больше нравится общаться с людьми и поэтому я попросил соединить меня с оператором. Мне ответила Лилия, уточнила возраст ребенка и предложила оформить для него бесплатную дебетовую карту, отправила мне ссылку на полные условия по обслуживанию, ответила на вопросы о способах получения карты и необходимых документах. Дополнительно рассказала про возможность оформления детского стикера и условиях по начислению кешбэк в нескольких категориях. Консультацией я остался доволен, подал заявку на оформление карты.
Дистанционное обслуживание
ПроверенЕкатеринбург

Владислав, приветствуем!

Сотрудники 24/7 готовы оперативно и качественно решать все вопросы. Приятно, что вы остались довольны консультацией и поставили за неё наивысший балл ❤️

В свою очередь обещаем — мы не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!