Анастасия
Отвратительные условия кредитных каникул
Оформила кредитные каникулы по двум кредитам. Мало того, что комиссия составляет 12000 руб. (За один кредит), так теперь до ноября 2028 г. (!) Мне необходимо платить только проценты. И тоже самое по второму кредиту. Целых три года я теперь буду оплачивать проценты и плюс пять лет сам кредит. Прежде чем оформлять, что-либо в этом банке подумайте млн раз!
«Наличными с услугой «Выгодная ставка»»
ПроверенИжевск

Здравствуйте, Анастасия! Все условия по кредитным каникулам прописываем в документах, которые вы подписываете при оформлении. По каникулам на 3 месяца, комиссия составляет 33% от суммы трёх платежей по графику, не но менее 12 000 рублей. Проценты, начисленные в период каникул, погашаются после окончания нулевых платежей. Размер платежа не меняем,остается таким, как был до каникул, но срок кредита увеличиваем для того, чтобы сохранить платёж в том размере, который был до каникул. Ошибок с нашей стороны нет.

Анастасия

Да, чтобы взять передышку в три месяца от платежей, банк бонусом дарит 3 ГОДА оплаты только процентов и только потом 5 лет оплачивать сам кредит соответсвенно с процентами. Вот вы пишите "Проценты, начисленные в период каникул, погашаются после окончания нулевых платежей." это вы мне по какой ставке начислили проценты за эти 3 месяца, что мне аж 3 года нужно их выплачивать? Объясните, пожалуйста, как так вышло.