Дарья
Альфа банк не возвращает деньги с возврата билета РЖД
Хочу поделится своим горьким опытом с Альфа банк. 21.12.2024 Я приобрёл жд билет на поезд дальнего следования. В этот же день был произведен возврат билета. Спустя пару дней, я обратился на горячую линию РЖД, мне официально ответили, что возврат денежных средств произведён. Порекомендовали обратится в Альфа банк. И тут началось самое интересное. Обращаясь к операторам через личный кабинет результат не был получен, на протяжении месяца я через день задавал один и тот же вопрос: Где мои деньги? И каждый раз получал один и тот же ответ: Разбираемся, ждите. В итоге ждать я устал и ровно через месяц направил претензию с требованием вернуть мои 2700 руб. Банк спустя день ответил: В ситуации разобрались. Ждите. В течении 5 дней переведет деньги. Итак прошло уже 8 дней, денег нет и видимо не будет. Люди, я хочу Вас предупредить об этих махинациях со стороны банка и пока Вы не лишились своих прследних денег, уходите в другой банк. Слава богу их на сегодняшний день достаточно. С Альфа банком не связывайтесь. Вы потом будите жалеть сто раз, что с ними связались. Первое что я сделаю когда вернусь из командировки, я закрою счета в Альфа банке и выберу другой банк для обслуживания. Того, кто не будет кидать меня на деньги. К альфа банку доверия нет!
Дистанционное обслуживание
ПроверенМурманск

22 января 2025 года мы ответили на ваше обращение, что деньги будут зачислены в течение 5 рабочих дней. Ожидать зачисление нужно до 29 января 2025 года включительно. Если этого не случится, то просим написать нам на [email protected] ФИО и дату рождения, а в теме указать: Сравни Кирилл 922135 Возврат. Обязательно всё проверим и постараемся помочь.

Дарья

Видимо у Вас по математике была двойка. 21.01.2025 очередной ответ, что деньги вернут в течении 5 рабочих дней!!! Откройте производственный календарь и посчитайте на пальцах когда истекает очередной, обещаный срок возврата. Вы н****** завладели моими деньгами и находите разные причины, что бы не возвращать. Люди, будьте внимательны кому мы доверяем наши денежные средства, это может случится с каждым.

Яна

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, за кого он написан? Были ли в данный момент возвращены средства?