Азат
27 января
Не надежный банк!
Доброго дня! Являюсь клиентом данного банка, решил и бизнес доверить им, открыл там расчетный счет. По началу были лояльны как и физ лицу так и юр. Но спустя время замечаешь что где-то по немногу они о******, непонятные запутанные условия для привлечения новых клиентов, кричат что будут вознаграждать за привлеченных клиентов — по итогу придумывают отмазки типа нарушены какие-то условия (которых нет в брошюрках условий). Но да ладно, дело не в вознаграждении, а в ответственности банка, уже вызывает не доверие. Я промолчал тогда, но на днях, они просто закрыли мне счет без предупреждений! Заблокировав карту и средства в расчетном счете. Подстава в самый важный момент когда мне были нужны эти средства. В чате пишут что я леквидировал ИП, чего я не делал вообще и являлся действующим и на тот момент и сейчас. На мой вопрос они ответили что передали вопрос дальше в какой-то отдел, и мол ответят не позднее следующего дня, и что, по итогу они молчат. Средства с трудом получилось вывести на третий день, (заставили меня в расплох и вынудили искать в займы). Проходит пятый день, а ответа от них нет. Не доверяйте этому банку! Заманивают, но потом кидают в самый неудобный момент.
Условия
ПроверенНефтекамск
28 января

Здравствуйте, Азат!

Нам потребуется время, чтобы всё проверить. С результатом напишем в комментариях к отзыву.

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке