Иван
Специалист четко сориентировала по заданным вопросам
9.09.24 Обратился в чат, в 12.42 Специалист Наталья перевела на специалиста Софью. Хотели мы с отцом открыть накопительный счет, задал по этому поводу несколько наводящих вопросов. Конкретнее как, когда и за какой период рассчитываются проценты по накопительному счету и когда начисляются проценты, если например открыть не в первые дни месяца, а в середине. Софья объяснила, что в Альфа-Банке, если например открыть счет 10 числа, то минимальный остаток будет считаться с 11 числа, а процент за все это время выплачиваться в последний день месяца. К сожалению нам такой расклад не очень подошел. Благодарю Софью за то что все доходчиво объяснила, а то потом было бы не очень приятно узнать данную информацию. Отдельное пожелание к Альфа-Банку, что бы можно было открыть накопительный счет любого числа к примеру 10 и что бы проценты начислялись 10 числа следующего месяца.
Дистанционное обслуживание
ПроверенЕкатеринбург

Приветствуем!

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год.

Яна

Иван, добрый день. Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.