Ильдус, приветствуем!
Спасибо, что советуете нас и поддержали высокой оценкой ❤️
Желаем повышенного кэшбэка, а наше сотрудничество пусть будет долгим и успешным!
Наверное, Вам очень повезло. Потому что мое мнение о Банке прямо противоположное. Ни поддержка в чаре, ни на горячей линии вопрос решить не способны. Все способны только составлять запросы, рассмотрение которых 5 рабочих дней. Это в нынешнее-то время! Во всех Банках запросы мои рассматривали в течение 10-30 минут! И решали их! А уж про то, что это единственный Банк, который не дает бесплатную справку о закрытии кредитной карты, я вообще молчу. Они хотят за это 250 рублей. За законную справку о закрытии кредитной карты. Не Банк, а ш********компания. Тьфу! Закрыла кредтку, написала об из махинациях в Роспотребнадзор, скоро дебетовую закрою и забуду об этом банке навсегда! И всем советую! Нафиг Банк, которому наплевать на клиентов. Есть Тинькофф, есть Совкомбанк, где моментально решают все вопросы. ВТБ в конце концов, тоже вопрос за 10 минут решили и начислили все, что полагалось, и справки выдают, как положено. Альфа-Банк - один из самых гнилых и отстойных банков на сегодня.