Эльдар
18 января
О******* с начисленным кеш беком в рубли.
В октябре 2024 года я открыл расчетный счет в Альфа Банке, к счету прилагалась бизнес карта при оплате которой начисляли 10% кеш бек от суммы покупки. В декабре 2024 года мной было набрано 15268 баллов которые я мог обменять один к одному на 15000 рублей. Но по итогу 10 января 2025 года банк дает только перевести сумму в рубли кратную 9000 рублей. На мою претензию специалист Альфа Банка 10 января 2025 года пишет, что мой вопрос переадресует в профильный отдел банка и что в течении 5 дней мне будет дан ответ. Ждал до 17 января 2025 года пока ответит профильный отдел ответа так и не последовало. Пришлось повторно создать обращение по вышеуказанному вопросу. Оператор банка написала, что кеш бек начислен правильно, что в приложение Альфа Банка в телефоне может отображаться не корректные данные по начисленнымому кешу посоветовала зайти в Банка через компьютер, что мной и было сделано. На сайте Альфа Банка отображаются тот же начисленный кеш в размере 15268. 17 Января 2025 года подал заявку на закрытие счета в Альфа Банке. Если банк не ценит своих клиентов и их о********, как можно обслуживаться в данном банке.
Другие услуги
ПроверенУфа
22 января

Всё проверили: вы получили баллы 3 588 — за октябрь, 4 282 — за ноябрь и 8 421 — за декабрь.

Доначислить их не можем, так как за декабрь начислений в сумме на 16 000 баллов у вас не было, сверить информацию вы можете в истории операций в разделе программы лояльности.

Зачисленные на ваш бонусный счёт суммы кэшбэка корректны, просьба ориентироваться на них.

21 января

Эльдар, здравствуйте.

Всё проверим и вернёмся с ответом в комментариях.