Алексей
29 декабря 2024
Помощь с кредитной картой
В январе 2024 года я оформил кредитную карту в Альфа-Банке с беспроцентным периодом на год. В январе 2025 года мне нужно будет погасить задолженность по этой карте. Мне было непонятно, до какого числа необходимо это сделать, и обратился в чат поддержки. 28 Декабря 2024 года в 16:45 мне ответила сотрудник Анастасия. Она объяснила, что последний срок внесения задолженности это 27 января включительно, не позднее 23:55 по московскому времени. Также она предупредила, что даже в рамках 60-дневного льготного периода мне нужно полностью погасить долг, так как год без процентов погашается в последнюю очередь. Так же она рассказала о работе карты и её дополнительных функциях о которых я не знал, то что с помощью нее я могу закрыть долг по кредитной карте в другом банке. Я очень благодарен ей за помощь, так как мог бы неосознанно столкнуться с начислением процентов. Служба поддержки банка мне очень нравится, они всегда готовы помочь в непонятных для меня ситуациях.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенНовочебоксарск

Алексей, приветствуем!

Сотрудники в чате 24/7 готовы оперативно и качественно решать все вопросы. Приятно, что вы остались довольны консультацией и поставили за неё наивысший балл ❤️ В свою очередь обещаем — мы не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!