Владислав
24 декабря
Помощь в осуществлении вознаграждения по реферальной программе
20 ноября в 11:31 был проконсультирован о причине отсутствия выплаты денежных средств по реферальной программе банка за приведенного друга. Специалист Екатерина была вежлива в своей работе и помогла разобраться с вопросом о том, почему не пришли деньги за приведенного друга. Как я уже упомянул, решение вопроса не заняло много времени. Не потребовались звонки в банк и обращения в офис. Так же хочу отметить, что проведя анализ операций по карте у друга за последнее время, сотрудник банка проинформировал, что покупки по QR-коду не засчитываются как выполнение условия в реферальной программе и что необходимо осуществить покупку по пластиковой карте, что и было причиной того, что бонус по программе не пришел. Это создаёт доверие к банку, ведь сотрудники помогают клиентам понять как получить максимальную выгоду. К слову, после консультации Екатерины и выполнения ее рекомендаций, бонус пришел в течение 2 дней. Екатерина, спасибо!
Дистанционное обслуживание
24 декабря

Владислав, приветствуем!

Сотрудники 24/7 готовы оперативно и качественно решать все вопросы. Приятно, что вы остались довольны консультацией и поставили за неё наивысший балл ❤️ В свою очередь обещаем — мы не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!