Ольга
19 декабря
Розыск перевода по номеру телефона
12 марта 2023 года мне нужно было перевести на карту знакомой деньги. По номеру телефона я перевожу часто. Мне нравится, что нет комиссии, деньги поступают мгновенно. Но в этот раз деньги до знакомой не дошли. При указании номера телефона, я увидела название двух банков. Я перевела в Альфа-Банк. Оказалось, что знакомая ждала деньги на карте Сбербанка, а картой Альфа-Банка она давно не пользуется, и вообще не знает, где эта карта. Я написала в чат в мобильном приложении Альфа-Банка. Сначала мне пытался помочь виртуальный помощник, но через 2 минуты подсоединился оператор Владимир. Владимир задал мне несколько вопросов, пообещал разобраться. Через несколько минут уже оператор Ярослав предоставил мне полный отчёт о моем переводе и объяснил, что потеря карты не страшна, деньги никуда не денутся. Получатель перевода должен с паспортом обратиться в банк и спокойно получить свои деньги. Спасибо за помощь!
«Альфа-Карта»
ПроверенНовосибирск
20 декабря

Ольга, приветствуем!

Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв ❤️ У нас работают крутые и квалифицированные специалисты, которые могут помочь клиентам с любым вопросом. В свою очередь обещаем, что не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!