Георгий
17 декабря
Консультация о кэшбэке за покупку тура на Кубу в мобильном приложении банка
Нашёл в приложении Альфабанка в разделе Тревел тур с 11.01.2025 По 18.11.2025 На двоих взрослых в отель с включёно Allegro Palma Real (Ex. GRAN CARIBE PALMA REAL) В Варадеро, Куба за 198435 ₽ При этом приложение показывает кэшбэк 7 937 ₽. У меня возник вопрос. И со следующим вопросом 17.12.2024 В 10:26 я обратился на онлайн чат мобильного приложения Альфабанка. «Я знаю что максимальный кэшбэк у Альфабанка в месяц не более 5000 рублей. Смогу ли я при условии оплаты данного тура в разделе Тревел мобильного приложения Альфабанка получить 10 числа следующего месяца всю сумму кэшбэка, а именно на 7937 рублей или только 5000 рублей, а 2937 рублей получу 10.02.2025? » Мне сразу ответила оператор Алена. Ответила она следующее. «Смотрите, 5 000 рублей — это лимит именно категорийного кэшбэка. 7 937 Рублей — это кэшбэк от сервиса Альфа-Тревел, он не входит в лимит категорийного кэшбэка. Его начислим вам после того, как состоится тур, 10 числа следующего месяца. То есть, к примеру, если тур у вас будет в январе, то кэшбэк от сервиса Альфа-Тревел начислим вам 10 февраля». Ответ меня обрадовал. Кэшбэк за тур хороший. Думаю в ближайшее время купить данный тур на Кубу как только получу годовую премию на работе.
Дистанционное обслуживание
17 декабря

Георгий, приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку ❤️ Приятно, что в результате грамотной работы Алены вы остались довольны обслуживанием.

В свою очередь обещаем — мы не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!