Алла
16 декабря 2024
Страховку можно отключить, оказывается
Долго отказывалась от оформления кредитной карты, но активно пользовалась дебетовой картой и счётом для ИП. Но реклама манила попробовать эти самые дни без процентов. Карту забирала в отделении банка. Менеджеру сразу сказала что отказываюсь от всех страховок, уведомлений и прочее, в общем то что не обязательно, но стоит денег. Но как я была расстроена когда в ежемесячной выписке увидела, что списано страховое обслуживание. Почему-то решила что отключить его нельзя, и смирилась Потом решила написать в чат и спросить, возможно ли отменить эту страховку. Мне даже менеджер не понадобился. Чат бот предложил отключить страховку и составил обращение. Кайф. А бонусом ещё и сумму за страховку вернули. В общем рекомендую.
17 декабря 2024

Алла, приветствуем!

Мы только рады пойти навстречу, когда это возможно. Приятно, что вы остались довольны решением вопроса и поделились этим с пользователями Сравни. Благодарим за отзыв и пять звёзд ❤️ Они стали красивым украшением нашей работы!

18 декабря 2024

Алла, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву название кредитной карты, которую вы оформили? Какие преимущества в ней отмечаете?

Алла
18 декабря 2024

Кредитная карта "Год без %" Преимущества: удобство использования, удобное приложение и способы погашения, подробные расчеты, нет навязанных услуг либо их можно отключить.