30 ноября
Хороший банк
Мой опыт использования дебетовой карты Альфа-Банка неоднозначный. С одной стороны, мобильное приложение удобное и функциональное, позволяет легко отслеживать траты и управлять счетом. Кэшбэк, хотя и не самый щедрый, все же приятный бонус. Быстрая работа с переводами и оплатой услуг тоже радует. Однако, есть и недостатки. Служба поддержки, к сожалению, не всегда оперативна и компетентна. Приходилось ждать ответа на вопросы довольно долго, а некоторые проблемы решались не сразу. Также, меня немного смущает количество рекламных предложений и уведомлений, которые постоянно приходят через приложение и SMS. Это несколько раздражает. В целом, карта удобна для повседневных операций, но недостаточная оперативность и компетентность службы поддержки слегка подрывает общее положительное впечатление. Рекомендую оценить другие предложения на рынке перед выбором.
Мобильное приложение
ПроверенЯрославль
1 декабря

Приветствуем!

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Обязательно проработаем ваши замечания и исправимся, а если потребуется отключить рекламные предложения, то напишите нам на [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме нужно будет указать Сравни Пользователь 903967 Отключение рекламных предложений.