Надежда
17 ноября
Самая выгодная кредитна на мой взгляд
У меня есть кредитная карта альфа банка и для меня это лучшая кредитка на сегодняшний день. Я каждый месяц без процентов снимаю деньги в банкомате банка партнера, при этом не плачу страховку, комиссию за сеятие и проценты за пользованием средствами чужими! И использую их без 1 дня месяц, и возвращаю их без каких-либо дополнительных процентов и санкций. Далее 1 или 2 числа следующего месяца снова снимаю) и так по кругу) люблю ни могу)
ПроверенАрхангельск
20 ноября

Надежда, приветствуем!

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️

Остался всего один шаг, чтобы оценку учли. Будем благодарны, если ответите на вопрос модератора в комментариях.

19 ноября

Надежда, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву название кредитной карты, которую вы оформили?

Надежда
23 ноября

У меня кредитная карта два в одном, я не знаю названия, где его посмотреть? Я оформила изначально дебетовую карту, а уже менеджер который привез мне эту карту подключил как то и кредитную к ней. То есть у меня одна карта и когда нужно я ставлю галочку "использовать свои средства"а когда нужно кредитные то "использовать кредитные средства", вот такая карта в меня. Могу скриншот личного кабинета послать?