1 ноября 2024
Самый ужасный банк, никому не рекомендую!
Сегодня, 1 ноября 2024 г, без моего ведома сменили Условия по рассчетному счету и эквайрингу, и в итоге комиссия вместо прежних 2,1%, стала 3,1%. Уже 4 часа веду переписку в онлайн чате, мне через каждые 10 минут отвечают разные операторы, которые каждый раз ознакамливаются с перепиской и пишут одни и те же шаблонные фразы. Но, конкретно на мои вопросы не отвечают, и не предлагают пути решения данной ситуации. За неделю до этого, весь рабочий день не проходили платежи по эквайрингу. В онлайн чате сказали, что проблемы со связью. Я просто сидела и теряла клиентов целый день, так как 80% ходят с картами. И никто мне убытки не возместил. Так что, прежде чем открыть счёт и эквайринг в этом банке, подумайте, нужны ли вам такие проблемы. Буду искать другой банк. И кстати, хорошие отзывы они себе накрутили, потому что дарят за отзывы деньги.
Эквайринг
«Эквайринг»
Проблема решенаУлан-Удэ
4 ноября 2024

Юлия, приветствуем!

Возвращаемся с ответом. Всё проверили и согласовали изменение тарифа по торговому эквайрингу с 2.1% до 1%

Хотим пойти на встречу и предложить индивидуальное предложение. Расскажем его подробно, напишите нам: [email protected] ФИО, дату рождения, приложите ссылку на отзыв.

В теме укажите: «Индивидуальное предложение. Сравни 862948. Юлия».

Нам будет приятно, если вы тоже пойдёте навстречу и измените оценку на положительную или расскажете об этом опыте в новом отзыве.

Попросить модераторов изменить оценку можно прямо здесь — в комментариях к отзыву 🙏

1 ноября 2024

Здравствуйте, Юлия!

Всё проверим и вернёмся с ответом по результату.