Макс
30 октября
Полезная и удобная кредитная карта, и профессиональная грамотная сотрудница банка!
Доволен правдивостью по всем заявленным условиям по кредитной карте. А также за подробный «прозрачные» детализация в выписках, по всем статьям расходов и литмитным периодам и срокам платежей. Особая благодарность Ирине Ш. (Офис АльфаБанка в г. Коломна), она полно и чётко мне разъяснила правила по льготному периоду и прочие связанные с начислениями нюансы. Благодаря её качественной и своевременной консультации, при выдаче мне кредитной карты, я правильно и успешно её использую с чётким пониманием всех периодов и сроков.
ПроверенКоломна
31 октября

Максим, приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку ❤️ Приятно, что в результате грамотной работы Ирины вы остались довольны обслуживанием. В свою очередь обещаем — мы не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!

6 комментариев

Максим
31 октября

Альфа-Банк, представители банка, благодарю Вас за оперативный/быстрый ответ!👍 Также прошу Вас передать слова моей Благодарности конкретной сотруднице и всему Коломенскому офису, за организацию эффективной качественной работы! И создание комфорта уюта в офисе, прежде всего это благодаря доброжелательному внимательному отношению сотрудников офиса (большинство сотрудников офиса такие👍)

7 ноября

Максим, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву название кредитной карты, которую вы оформили?