Удаленный пользователь
23 октября
Не пришли деньги по программе «Деньги вам и друзьям»
8 октября, прислал подруги ссылку на открытие расчетного счёта для ИП в Альфа — банке, где ей дадут 3000 бонусных, а мне 10 тыс. Рублей. 9 Октября расчётный счёт был открыт. Как заявили в службе поддержки, «рекомендация сработала». Подруга получила свои бонусы, а я — нет. На сайте было написано, что средства поступят в течение семи дней. Однако после истечения этого срока и многочисленных обращений в службу поддержки выяснилось, что имеется в виду не семь календарных, а семь рабочих дней. Затем некоторые операторы говорили, что деньги должны прийти до конца этого месяца. Один из операторов составил обращение и сказал, что срок рассмотрения составляет пять дней. В результате срок был установлен до 29 числа. Служба поддержки не даёт комментариев, а статус в разделе программы остаётся прежним: «Ожидайте, средства поступят в течение 7 дней». Таким образом, банк не выполняет свои обещания по выплате и постоянно переносит сроки, а даннные деньги хотел чтобыф пошли на оплату обучения 25 числа.
Другие услуги
Проблема решенаСанкт-Петербург
24 октября

Вернулись с ответом. Деньги зачислили на счёт ✨

По условиям, срок выплаты в течение 7 рабочих дней с момента выполнения условий, максимум до конца следующего месяца.

Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️

24 октября

Проверим рекомендацию и вернёмся с ответом в комментариях к отзыву.