Кирилл
17 октября
Альфа-Банк: Профессионализм и прозрачность в вопросах безопасности
Недавно у меня появились вопросы по поводу безопасности персональных данных в Альфа-Банке, и я был приятно удивлён оперативностью и открытостью банка в ответах на запросы клиентов. Я высказал свои опасения по поводу участившихся случаев м***** и попыток взлома. В ответ мне гарантировали защиту моих данных и готовность сотрудников объяснить важные моменты. Работник банка отметил, что конкретные меры защиты нельзя разглашать, и это вполне объяснимо. Однако меня приятно удивило, что банк активно информирует своих клиентов. Исчерпывающий ответ на мой вопрос о том, как мошенники получают информацию, оказался очень интересным — часто это происходит через социальные сети и различные онлайн-сервисы. Кроме того, сотрудник рекомендовал мне посетить ресурс с рекомендациями по безопасности, что говорит о том, что Альфа-Банк действительно заботится о своих клиентах. Я остался доволен тем, что меня внимательно выслушали и предоставили исчерпывающую информацию. Это создает настоящее доверие к банку. Рекомендую всем ознакомиться с информацией о безопасности и делиться ей с близкими!
ПроверенСамара
26 ноября

Кирилл, приветствуем!

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.