Данил
9 октября 2024
Курьер альфа банка
9 октября 2024 года я воспользовался услугами курьера Альфа-Банка для доставки документов. После успешной сделки я, к сожалению, забыл свою сумку в салоне машины. Когда я это заметил, уже начал переживать, ведь в сумке были важные вещи. Не успел я и испугаться, как мне позвонил курьер. Он вежливо спросил, когда будет удобно, чтобы он подъехал и вернул мне сумку. Я был поражён его оперативностью и вниманием! Это действительно приятно, когда кто-то заботится о таких мелочах. Мы быстро договорились о времени, и курьер приехал точно в назначенный час. Он был очень дружелюбен и профессионален, за что ему отдельное спасибо. Я был рад, что мои вещи вернулись ко мне так быстро и без лишних проблем. Огромное спасибо Альфа-Банку за такой высокий уровень сервиса и заботу о клиентах! Теперь я с уверенностью рекомендую их услуги всем своим знакомым.
«Альфа-Карта»
ПроверенЕкатеринбург
10 октября 2024

Данил, приветствуем!

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.

20 ноября 2024

Добрый день, Данил! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в дебетовой карте Альфа-Банка? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?

Данил
3 декабря 2024

Здравствуйте, возьми бытовой карте альфа-банка нахожу плюсом бесплатное обслуживание и очень выгодное предложения кешбека, определённо бы посоветовал эту карту своим знакомым