Мария
26 сентября
Есть банки, которые могут приятно удивлять!
Дебетовую карту настоятельно рекомендовала дочь на основании собственного положительного опыта пользования такой картой. Оформление прошло очень быстро через заполнение рег. Формы в телефоне (для этого нужно пройти по ссылке). Правда курьера с пластиком мы так и не дождались, поэтому поехали за картой в отделение. Начало сотрудничества очень порадовало: приветственный кэшбэк 500р за первые 500р, потраченные с карты; возможность выбрать 4 категории с кэшбком из 7-ми плюс 5-я, которая случайно выпадает на барабане и может суммироваться с одной из уже предложенных банком. Все категории уже который месяц у меня удачные. Всегда есть Продукты 3% (до того было 5%), а также Здоровье 5%, АЗС 5%, Строительство и ремонт 5%. На следующий месяц 10 числа кэшбэк превращается в рубли, которые зачисляются на карту. Приятно, что коммунальные платежи банк проводит без комиссии, как и все переводы в другие банки. В чате не надо долго препираться с ботом, практически сразу подключается оператор. Резюме: Альфа-банк — хороший банк!
«Альфа-Карта»
ПроверенПенза
26 сентября

Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поставили высокую оценку ❤ Рады работать для вас!