Илья
12 августа 2024
Всё о Альфа-Банке
Началось мое знакомство с альфо банком, ещё в январе. Тогда я оформил свою первую дебетовую карту) Я увидел акцию 1000 рублей кешбека за оформление карты, и нужно было совершить любую покупку. Примерно через пару дней приехал представитель, рассказал о карте, я подписал все документы и начал пользоваться картой. Совершив первую покупку, я подумал что деньги придут сразу, но такового не случилось. Я написал в тех поддержку чата (1 января) и сотрудник Ирина объяснила, то что альфо балы поступят в течении 30 дней со дня совершения покупки, и вправду через пару недель кешбек пришел. Пользуюсь альфо картой достаточно давно, и выделил для себя пару плюсов: А именно выгодная программа с кешбеком, по щас реклама запомнилась) Категорий кешбека очень много выбирай хоть об выбирайся, да ещё и повышенный кешбек до 100 процентов! Так же в альфо банке, бывают акции с кешбеком, например относительно не давно на весь май была акция проезд до 100 процентов с альфо картой! (Я как человек часто ездиющий на общественном транспорте удивился, ведь у меня был 40 процентов кешбек) По остальному альфо банк обгоняет другие банки своим бесплатным обслуживанием, удобству приложения, высокими процентами по накопительному счету и вежливостью сотрудников! Альфо банк мой единственный банк которым я пользуюсь, и буду пользоваться! Всем советую этот прекраснейший банк:)
«Альфа-Карта»
ПроверенМичуринск
22 августа 2024

Илья, приветствуем! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.