Анастасия
9 августа
Лучший банк по моему мнению
Пользуясь картой альфа банка уже более 2 лет только положительные отзывы могу оставить 1) Карта бесплатная навсегда, хотя в большинстве банков берут деньги за обслуживание, а здесь было приятным удивлением что обслуживание бесплатно 2) кэшбэки каждый месяц в 4 категориях. Причём очень классные категории. Постоянно выпадают азс, красота, автозапчасти, а в июле и августе месяце ещё и добавили абсолют, очень выгодно! Так же покупала билеты через Альфа-Банк тревел и получила отличный кэшбэк. 3) Удобный помощник онлайн решит вопросы быстро и понятно Если не достаточно помощи онлайн помощника, можно позвать оператора Вчера 01.08.2024 В 00.15 Оператор Ирина помогла решить вопрос с выплатой кэшбека грамотно и оперативно. И всегда вопросы решаются в течении 1-3 минут, что очень радует в этом банке. 4) Еще один плюс, если рекомендуешь карту другу, то получаешь деньги за рекомендацию, причём не только ты, но и друг! В общем одни плюсы буду рекомендовать друзьям и с удовольствием пользоваться сама
«Альфа-Карта»
ПроверенЧита
11 августа

Здравствуйте, Анастасия!

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!