Ирина
5 августа 2024
Кэш бэк не соответствует действительности
Мною была совершена покупка, я совершила с альфа банка покупку так как партнёр Купер предлагал 20% кешбека, на следующий день после покупки, я так же совершила покупку в Купер, так вот теперь не понимаю, почему вы за первую покупку посчитали вторую оплату, вместо первой, она совершенна была на много раньше. Раньше любила банк за классный кеш бэк и честный без обмана, а сейчас полное разочарование 😣
Другие услуги
Проблема решенаМосква
6 августа 2024

Ирина, здравствуйте. Мы всё проверим и вернёмся с ответом в комментариях к отзыву.

6 августа 2024

Приветствуем, Ирина!

Начнём с главного — пошли навстречу и зачислили кэшбэк за покупку. Конвертировать его в рубли можно в нашем приложении или интернет-банке, раздел «Кэшбэк и сервисы».

Хотим прокомментировать.

Кэшбэк начисляем только за первую покупку в сервисе. У вас была покупка 1 августа, которая находилась в обработке и магазин подтвердил её только 4 августа. Покупку от 2 августа торговая точка подтвердила раньше, поэтому начислили кэшбэк именно на неё.

Ошибок с нашей стороны не было, но тем не менее решили зачислить кэшбэк за эту покупку, так как больше условий и тарифов мы ценим хорошие человеческие отношения.

Надеемся, мы смогли помочь. Будем благодарны, если вы поменяете оценку на положительную. Для этого просто попросите об этом модераторов в комментариях к отзыву ❤️