Елена
1 августа
Про накопительный счёт, помогли открыть
Добрый день! Давно являюсь клиентом Альфа-банка. Очень нравятся много продукты этого банка. Решила накопить и в связи с этим захотелось открыть Альфа-счёт. Но так как периодически деньги нужны — и для снятия и для пополнения — необходим был Альфа-счёт на ежедневный остаток. Слышала, что такой тоже есть в Альфа-банке. В интернет-банке нажимаю открыть новый-продукт, Альфа-счёт. И он автоматически открывает мне счёт с начислением процентов на минимальный остаток, даже не даёт сделать выбор, чтобы открыть с процентами на ежедневный остаток. Сразу написала в чат, чтобы разобраться. Это было 05.07.2024 В 21:46. Ко мне сразу подключился специалист Александр и в следующую минуту открыл еще один Альфа-счёт, только уже на ежедневный остаток! И сообщил, что я могу пользоваться и тем, и тем счетом. Супер! Я в таком восторге. Очень быстро решили проблему ещё и с такими преимуществами! Теперь пользуюсь двумя накопительными счетами. Отличный сервис и всё быстро и чётко. Спасибо.
Вклады
«Альфа-Счёт (на ежедневный остаток)»
ПроверенСамара
5 августа

Елена, приветствуем! Со всей искренностью говорим: «Спасибо ❤️» за положительный отзыв и внимание к нам. Ваше мнение — лучшая похвала для нас. Постараемся не снижать планку и всегда соответствовать данной оценке.