Надежда
31 июля 2024
Подключили бесплатное обслуживаие к кредитной карте
Хочу поблагодарить сотрудника Альфа-банка Кирилла за то, что подключил мне индивидуальное предложение по кредитной карте, а именно — пожизненное бесплатное обслуживание. 26.06.2024Г. Я обратилась в онлайн-чат мобильного приложения с просьбой закрыть кредитную карту, т. К. Пользуюсь редко, а оплата за годовое обслуживание списывается. Но Кирилл убедил меня, что можно и не пользоваться кредиткой, а держать ее «про запас» и обрадовал, что для меня есть персональное предложение в виде бесплатного обслуживания. В итоге я согласилась на эти условия. Хорошо, что есть такие сотрудники, которые помогают мне узнавать о выгодных предложениях банка, о которых я сама бы никогда не догадалась.
«Целый год без %»
ПроверенИжевск
1 августа 2024

Надежда, приветствуем! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы ❤️ Ваша оценка и отзыв — лучшая похвала. Мы рядом 24/7, если понадобимся!

4 августа 2024

Надежда, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву название кредитной карты по которой вам подключили бесплатное обслуживание?