Алексей
27 июля 2024
alfa only, ужасный сервис. Альфа тревел — отсутствие нормальной поддержки вовсе.
Приобретя карту Альфа тревел, и даже пакет Alfa Only, столкнулся с ужасным сервисом. 1. Персонального менеджера мне никто не назначил, даже после моего 2го запроса в приложении, и даже после двух визитов в офис. Естественно, никто и не стал решить мои проблемы с Альфа тревел. 2. Накопил мили, купил премиальный билет, и так вышло, что пришлось менять дату и время полета: «занавес! „, Поддержки у альфа тревел +/- нет, общение через почту, ответы 1 раз в 2 часа. Билет в итоге поменять не смогли из-за технических проблем. На попытку решения проблемы я потратил более 2 часов: на письма, чат с банком и попытку дозвониться на горячую линию, в итоге мне пообещали решить проблему, а по факту просто забили на клиента.
«Alfa Travel»
Москва
28 июля 2024

Здравствуйте, Алексей!

1. Коллеги из чата направили запрос для смены персонального менеджера и написали ФИО текущего (это так же видно на скриншоте). Как правило, вопрос по смене персонального менеджера решается в течение двух рабочих дней, не считая дня заявки. Вы обратились по этому вопросу 25.07.2024 и срок рассмотрения ещё не вышел.
  2. Альфа-Тревел является нашим партнёром и не относится напрямую к нам. Данные вопросы нужно решать в поддержке сервиса. Со своей стороны можем только попросить ускорить процесс рассмотрения того или иного обращения, но для этого нужны номер тикета и заказа. Рекомендуем обратиться в поддержку Альфа-Тревел повторно. Вероятно, наши партнёры смогут предложить решение вашего вопроса.

Алексей
29 июля 2024

Прочитайте, пожалуйста, внимательно суть моей претензии. 1. Поддержка Альфа банка не выполнила взятые на себя обязательства, можете почитать мой чат 2. у альфа тревел нет поддержки, то в каком виде она существует = ее отсутствию, и не надо меня отправлять им звонить и по 30 минут ждать ответа. 3. Альфа тревел - продукт, который мне предоставляет Альфа банк, извольте отвечать за своих партнеров.