Семен
19 июля
Приятный опыт получения кредитной карты Альфа-Банка целый год без %!
17 июля 2024 года в 16:57 ко мне приехала представитель Альфа-Банка — Лидия для доставки мне кредитной карты. Доставка продукта к дому достаточно удобная вещь, которой я пользуюсь уже второй раз, т. К. В моём населённом пункте нет ни одного офиса Альфа-Банка. С первых минут общения я почувствовал её профессионализм и доброжелательность. Также мне очень понравилось, что Лидия заранее позвонила мне и уточнила, будет ли мне удобно, если она приедет через 10 минут. Приехала она вовремя, не опоздала. Лидия с улыбкой предложила мне присесть и начала объяснять процесс получения кредитной карты. Она помогла мне отключить лишние платные функции не нужные мне и подробно рассказала про все условия. Когда мне было необходимо подписать договоры «онлайн», Лидия терпеливо помогала на каждом этапе. Она также подробно ответила на все мои вопросы, включая те, которые касались возможных скрытых комиссий и дополнительных услуг. Особенно я оценил её готовность уделить мне столько времени, сколько было необходимо, чтобы я полностью понял все условия и нюансы. Лидия также рассказала о дополнительных преимуществах и бонусах, которые я могу получить с кредитной картой, и предложила несколько полезных советов по её использованию. В итоге процесс оформления карты прошёл в приятной атмосфере и без каких-либо проблем. Благодаря профессионализму и внимательности Лидии, я остался полностью доволен визитом и уверен в своём выборе. Огромное спасибо Лидии за её помощь и отличное обслуживание! Доволен работой Альфа-Банка и подбором персонала, буду сотрудничать с ним и дальше!
«Целый год без %»
ПроверенЕкатеринбург
22 июля

Здравствуйте, Семен! Спасибо, что поставили высокую оценку ❤ Рады работать для вас!