Вадим
28 июня 2024
Кредитные карты — удобно, а в Альфе еще и выгодно!
В последнее время была необходимость в еще одной кредитной карте, обращался в различные банки и только в Альфа-банке нашел решение проблемы. При обращении в другие банки, с просьбой повысить лимит или открыть еще одну кредитную карту — мне отказывали. Но не Альфа-банк. Сотрудник Данил быстро ответил на мой вопрос, рассказал какими методами можно увеличить кредитный лимит, а также уведомил что у меня есть возможность открытия еще одной кредитной карты. Хочу отметить, что условия по карте очень выгодные, большой льготный период (365 дней), хороший кэшбэк, снятие наличных и переводы без комиссий, а также широкие беспроцентные периоды в размере 60 дней. Не первый год пользуюсь банком, и при обращениях в поддержку отвечают всегда быстро и по делу — признак отличного сервиса и уважения клиента. Спасибо, что предоставляете лучшие предложения на рынке!
«Целый год без %»
ПроверенУфа
29 июня 2024

Вадим, здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!