Людмила
23 июня
Наличные до 50 000 руб. В месяц с кредитной карты бесплатно.
Уже давно имею кредитную карту Альфа-Банка. Заёмными средствами стараюсь не увлекаться, а жить хочется. На пенсии, как говорится, жизнь только начинается) Частенько покупаю продукты на рынке — свежее, вкуснее и даже на порядок дешевле, чем в магазинах. А расплачиваться на рынке приходится наличными, хотя можно и переводом по СБП. Магазины удобнее лишь способами оплаты — предъявляешь кредитку, а с пенсии пополняешь и никаких процентов платить не нужно. А на днях я узнала, что с кредитной карты можно снимать наличные без комиссии. Об этом мне рассказала оператор в чате в мобильном приложении банка. Условия у всех могут быть разными, советую, самостоятельно проверять про свою карту. По моей кредитке можно снимать без комиссии и процентов суммарно до 50 000 рублей в месяц. Больше мне точно не нужно. И на проценты я тоже стараюсь никогда не попадать, а выплачивать всё вовремя. Переводы по моей кредитной карте платные. Таким способом оплаты, думаю, воспользуюсь лишь в случае крайней нужды. А пока наличные устраивают. Банкоматы на каждом шагу.
«Целый год без %»
ПроверенВолгоград
26 июня

Здравствуйте, Людмила!

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей кредитки ❤ Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы!

Ырыапр
5 августа

Ещё не развели на %%? Скоро 5 звезд превратятся в одну))