Руслан
22 июня 2024
Консультация по условиям суперкэшбэка
Всем привет! Хотел бы поблагодарить Альфа-Банк за отличную работу! Недавно увидел, что можно получить дополнительную категорию кэшбэка, прокрутив барабан суперкэшбэка. На всякий случай решил уточнить в поддержке, как именно это работает. 19.06.2024 Г. В 13:36 написал в чат поддержки, где оператор Ирина ответила мне, что данный кэшбэк начисляется, как и обычный. Очень приятно, что можно обратиться в поддержку с любым уточняющим вопросом и в кратчайшие сроки получить подробный ответ. Благодарю Альфа-Банк за таких замечательных сотрудников!
«Целый год без %»
ПроверенУфа
26 июня 2024

Руслан, приветствуем! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.

24 июня 2024

Руслан, добрый день. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно вопросы о кэшбэке какой карты вы задавали оператору (это была кредитная или дебетовая карта, так же просим уточнить ее название)?

Руслан
24 июня 2024

Сам пользуюсь кредитной картой "Год без % Cashback" и дебетовой картой "Альфа-карта МИР"