21 июня 2024
Офформление карты
Отличный опыт получения карты от Альфа Банка! Процесс оказался удивительно легким и удобным: я подал заявку онлайн, указал свои данные, выбрал удобное время и место доставки. В течение нескольких дней курьер привез карту прямо ко мне домой — это такой комфорт! Никакой необходимости стоять в очереди или тратить время на посещение офиса банка. Сотрудник был очень вежливым и профессиональным, все объяснил и помог настроить работу с новой картой. Спасибо Альфа Банку за отличный сервис!
«Альфа-Карта»
ПроверенПрокопьевск
21 июня 2024

Приветствуем! Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️

24 июня 2024

Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в дебетовой карте Альфа-Банка? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?

4 июля 2024

Плюсы дебетовки в том, что много выбора кешбека с хорошим процентом, бесплатное обслуживание, быстрые ответы в чатах и всегда помогают. Сам я порекомендовал 2 друзьям данную карту.