Ксения
17 июня 2024
Нравится мне
Я давно являюсь клиенткой Альфа-Банка и недавно оформила дебетовую карту «Альфа-Карта Cashback». С самого начала меня привлекла их система кэшбэка, которая позволяет экономить на повседневных покупках. Когда у меня возникли вопросы по поводу условий начисления бонусов, я обратилась в службу поддержки. Сотрудники банка были очень внимательны и терпеливы, они подробно объяснили мне все нюансы программы лояльности и помогли активировать дополнительные опции для увеличения кэшбэка. Также я интересовалась возможностями мобильного приложения, и сотрудники банка предоставили мне исчерпывающую консультацию по этому вопросу. Они показали, как управлять счетами и настройками карты прямо из приложения, что сделало использование карты еще более удобным. Однажды я столкнулась с проблемой потери карты, и реакция банка была мгновенной. Мне сразу же заблокировали старую карту и оформили выпуск новой, а также предложили временную виртуальную карту, чтобы я могла продолжать совершать покупки без перерыва. В целом, обслуживание в Альфа-Банке оставляет только положительные впечатления. Отзывчивые сотрудники, выгодные условия и продуманный сервис делают использование дебетовой карты не только выгодным, но и приятным опытом.
ПроверенОктябрьский
18 июня 2024

Ксения, приветствуем! Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️

Остался всего один шаг, чтобы оценку учли. Будем благодарны, если ответите на вопросы модератора в комментариях.

17 июня 2024

Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву название дебетовой карты, которую вы оформили? С какими вопросами вы обращались в банк? Как сотрудники помогли решить проблемы?

Ксения
23 июня 2024

Здравствуйте, я оформляла карту «Альфа-Карта Cashback». С самого начала меня привлекла их система кэшбэка, которая позволяет экономить на повседневных покупках. Когда у меня возникли вопросы по поводу условий начисления бонусов, я обратилась в службу поддержки. Сотрудники банка были очень внимательны и терпеливы, они подробно объяснили мне все нюансы программы лояльности и помогли активировать дополнительные опции для увеличения кэшбэка.